🐾核桃🐑🍂🐑

热爱点小红心与小蓝手,经常刷屏
主cp:翔叶翔 出胜
最近啃起凹凸了 金all赛高!!!!

 

【陆绝】安全室

【陆绝】安全室

 #哭死我了,改了三次了😭你们要是还不懂我……我……

 

 

陆之遥拿着自己的匕首杵在原地很久了。这是一间残破的密室,墙上装点着鲜血、谩骂、诅咒,然而这些都比不过陆之遥自己内心的悔恨。

 

昨晚到底为什么会睡着,如果没睡着的话现在那只柴犬也不会找不着了。昨晚也并没有到极限,自己明明还能撑下去的,妈的,这堆破事怎么总是上赶着来找自己。

 

陆之遥抓起旁边的喷子,神经质般的上膛再上膛,轱辘转着连声响,骂骂咧咧的冲出去,对着闻声跑来的丧尸群射击。沿着之前跟柴犬决定好的路线一路狂奔,硬皮靴步履沉重的狠狠砸向地面,碾碎的仿佛不是小石块而是某只柴犬。

 

一路的狂奔带来的就是愈见沉重的呼吸跟身体,离安全屋还有一段路,然而柴犬还是不见人影。

 

总觉得心慌慌的,陆之遥开始有些着急了。不顾喊叫会引来多少丧尸,对着树林高声呼唤。

“傻逼绝!!你给我出来!”然而回应他的只有呼呼的风声。

 

窜出的也只有嘶吼的丧尸,陆之遥被迫挤进了安全室。没顾的上查看自己的伤口,陆之遥先把安全室里里外外搜了一遍,没有那个傻逼绝。

 

完了。

 

陆之遥脑海里轰鸣着这两个字,带着勉强检查了弹药库的存货,然而没有,跟上次的补给没有分毫的相差。

 

或许小绝走了另外一条路?那个蠢货总是迷路,一定是的。陆之遥没去想另外的一种可能,他匆匆收拾了自己,吃了干粮对着门外的丧尸一个劲的扫射,肉末带着蛆虫黏在门缝里,安全门外没有一只丧尸站立着。

 

陆之遥又再次回到了昨晚休息过的安全室,依旧空荡荡的,手臂上反复的疼也让他没顾得上来。他不信邪,心里可劲的想着自己跟蠢绝这一路的相处,一边对着靠近他的丧尸射击。是不是自己以前老是欺负他他不开心了,所以这么折腾自己。

 

妈的,服个软等他回来再揍他一顿,跟自己玩什么心跳与刺激!一定得狠狠得捏他的腰。

 

陆之遥嚷嚷着“柴犬!快出来,我以后不欺负你了!”四周还是没有任何的声响——周围的丧尸好像是被他清理干净一般,鲜少再见到了。

 

耗尽最后一口干粮的时候,陆之遥跑出了已经勉强自己呆了5天的安全室,脑子已经开始混沌不清,眼前模糊如同隔了一层纱窗,饥饿感逐渐强烈起来,瞅着自己开始变成青色的肌肤,苦笑了一下。

 

路上陆之遥想着自己在这种环境下还去等小绝是为啥,他连真名都没告诉自己,而且他也有足够的能力,带着自己也是拖累,真是犯蠢了哈哈哈。

手臂上缠着伤口的绷带上乌黑的血液被灰沙掩盖,但是散发出的恶臭却没有掩饰。

跪倒在森林的小径上,陆之遥借着最后仅剩的听觉听到了远远传来的青年呼喊的声音,他变着腔调的一直喊:“夫人!陆夫人!!Lady lu~~你在哪呀~”

  9 6
评论(6)
热度(9)

© 🐾核桃🐑🍂🐑 | Powered by LOFTER