🐾核桃🐑🍂🐑

热爱点小红心与小蓝手,经常刷屏
主cp:翔叶翔 出胜
最近啃起凹凸了 金all赛高!!!!

 

【陆all】圣徒


序章

陆夫人在S市不是一个普通的名称,它是权利的象征。

猎手帮从第一代的帮主陆环贞开始,代代都为女性帮主,且个个都不是好惹的,所以道上的人都尊称猎手帮的头领为陆夫人,可猎手帮却也渐渐没落了,然而这时陆之遥出现了。

陆之遥,不可谓不是一个传奇,他凭借一己之力,将跌落神坛的猎手帮,推回顶峰,甚至比以往更为强盛。

虽然他是历代以来唯一一名男性帮主,但这并不阻碍无数人对他的痴迷以及崇拜。

陆夫人爱广结善缘,所以各市的大小帮会与猎手帮的关系都十分不错,而这里就要特别提起12Team,12Team是A市甚至是全国里数一数二的大帮会,有传言说陆之遥就是靠着12Team才将猎手帮推回神坛,但S市这个在陆夫人庇护下的城市里的人,都说陆夫人靠的是他自己的手段以及能力,旁的只是锦上添花。不说别的单从这些群众的反应便可看出,陆之遥是个怎样的角色。

12Team被旁的人说成是陆之遥的靠山,也是因的其与陆之遥本人的关系。12Team的大多高层与陆之遥的关系都属于感情深一口闷的状态,这也怪不得被那些细细碎碎的人嚼舌根了。

而这里还得给各位再介绍个帮会,逍遥帮,这个帮会虽说不如12Team一般各个都是好手,但其帮主逍遥散人却也不是个好惹的,他凭借着一手刁钻的飞刀带领着逍遥帮,成为了T市的领头羊。说起来好笑这逍遥散人也是被人称之为将陆之遥扶上天的角色,因的也是其与陆之遥的铁哥们关系。

但说到底,这都只是传言,因为从来未被人证实过其真实,且推翻陆之遥其人能力之可怕。

TBC

…………_(:з)∠)_我就是想写一篇苏苏夫人【严肃】

题目是随便取的_(:з)∠)_

黑道AU 私设巨多……且是个文渣

私心陆all!所以来一发!!!

目前定下来的cp有  陆绝 陆麦 陆p陆 陆12 陆e陆

以后会有越来越多的cp!!!都是冷cp来的……因为我好喜欢……痴汉夫人的……所以……_(:з)∠)_

【我觉得我拿了很多首tag hhhhhhh开心!xxx】

我居然作死发上来了……╭(°A°`)╮这是断后路了啊!!!(ಥ_ಥ)断后路了…………

  20 11
评论(11)
热度(20)

© 🐾核桃🐑🍂🐑 | Powered by LOFTER