🐾核桃🐑🍂🐑

热爱点小红心与小蓝手,经常刷屏
主cp:翔叶翔 出胜
最近啃起凹凸了 金all赛高!!!!

 

……比较莫名其妙
在b站看全职视频 结果萌上了叶黄……于是上网搜……没找到几个……后来机缘巧合下我来到了lofer于是……开始疯狂看文……结果没过多久……我就喜欢上了周黄……结果没过多久(其实只是一天而已……)我就萌上了周翔……没想到这个cp居然萌了这么久(有半年了吧【【。其实我还有其他比较冷……的全职cp……(其实是冷到看不见有人萌的那种)
……后来不知道为什么我就开始看漫威的电影,结果看着看着……我就疯狂迷恋上了超级英雄们……(我现在有一堆男神= =经病划掉了……) 于是我就这么踏上了欧美圈……彻底变成三次元的了……怎么办!!!结果现在刷了一大堆(不是漫威的超级英雄电影)电影……结果,我就萌上了一大堆的冷cp(随缘里都没有十篇的那种)……默默为自己点蜡……于是我抱着某种不可告人的心态把这一堆的冷cp都安利给我盆友了……而我居然……自己写文了(此处有掌声!)……还给盆友看了……盆友表示好欣慰……
于是这就是我的安利与被安利之路!!!

  1
评论(1)

© 🐾核桃🐑🍂🐑 | Powered by LOFTER